Notre charte qualité

Nous avons adopté en 2002 la Démarche Qualité de Saint Charles, véritable label reconnu au niveau national et international. Mise en place en partenariat avec la DGCCRF, le Centre technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes et le centre Méditerranée-Pyrénées "Laboratoire Départemental Tecnosud", elle garantie à notre clientèle l'application rigoureuse des dispositions législatives et règlementaires relatives aux contrôle qualité en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Fort de cette première approche, il nous semblait important d'y associer tout notre personnel, pour cela nous avons élaborer avec des professionnels un plan de formation, permettant une implication réelle de tous les acteurs de notre entreprise. Une nouvelle méthodologie de travail c'est mise en place grâce à une prise de conscience commune, créant ainsi une meilleure communication en interne et en externe, améliorant de ce fait notre rentabilité.

Notre propre manuel qualité a vu le jour, et est en cours de validation, et nous travaillons déjà sur l'ISO 22000 pour une certification fin 2009.

L'innovation et l'évolution de notre entreprise passe par l'ouverture humaine, commerciale et technologique.